Спешу к тебе

           08.04.2017 год.
            НОВОСИБИРСК
Спешу к тебе и сердце в ритме бьется,

Глаза искрятся светом золотым,

Шагаю гордо и душа смеется,

Мой близкий человечек и любим.

Спешу к тебе и знаю, очень скоро,

Ты у калитки встретишь, как всегда,

Прильнёшь в объятия,как этот миг мне дорог!!!,

И скажешь:"Милый,я люблю тебя!"

К моим губам притронешься губами,

И поцелуешь сладко,горячо....

Тебя дороже, в свете, я не знаю,

Ты мой очаг, что дарит мне тепло.

Пусть кружится и вертится земля,

Спешу к тебе,а ты так далека,

Но я дойду,ведь ты любовь моя!

Дойду,хоть и дорога будет не легка.


Рецензии