Как часто говорим мы не вникая...
мы не можем быть искренними".
Глеб Чёрный
Как часто говорим мы не вникая
В суть того, о чём мы говорим.
Когда-то, где-то услыхали
И вот пытаемся об этом рассуждать.
То что услышав раньше,
Выдавая за виденье своё.
Но если мы не разобрались досконально в том,
О чём судить берёмся
Какая искренность тут может быть?
Какая глубина?
Поэтому, когда сказать ты что-то хочешь,
Составь суждение своё
И мнение своё составь.
И после этого, когда ты будешь говорить,
И разговор тот искренним быть сможет.
Свидетельство о публикации №117040807871