Кто-то в горы, а кто-то в море

Кто-то в горы, а кто-то в море,
Я иду за спасеньем в лес.
С лесом я не бываю в ссоре,
Ведь меня понимают здесь.
Понимают и принимают,
Не лукавят, в поддых не бьют,
Равнодушием не пугают,
Не разводят, не предают.


Рецензии