а вдруг?

Ночь, сигарета, сизый дым
И кружка кофе на столе
Так много мыслей в голове
Так хочется все написать
Стихи и про отца и мать
Про все произошедшее вокруг
Как много встреч, затем разлук
Так хочется все рассказать
И хочется так много сделать
Но, к сожалению, мое желание
То вспыхнуло, потом опять сгорело
Я вспышками так и живу
Но к счастью, мой огонь не гаснет
Порою тлеют угольки
Но вновь пожар
И я пишу, пишу
Пока в мозоль, не превратятся пальцы
О том кого сейчас люблю
 И как во мне пылает счастье
Благодарю я бога за мой дар,
Показывать эмоции стихами
Надеюсь, я понравлюсь вам
Что не напрасны все мои старанья


Рецензии