Тем, кого не вернуть

"Что ж! Камин затоплю, буду пить.
Хорошо бы собаку купить".

И.А.Бунин

Уходят друзья постепенно,
Господь забирает лишь лучших...
Тоска, словно яд, льётся в венах,
Стекая слезой на подушку.

А я без друзей задыхаюсь,
Как воздуха, их не хватает.
А я без друзей, как слепая,
Бреду обреченно по краю.

Друзей не заменит собака,
Тем паче, игра в Интернете,
Одно остаётся - не плакать,
Печали одежду примерив.

Друзьям хорошо на том свете,
Бесспорно, они заслужили.
Ведь рай существует, ответьте?
Но смертный ответ дать бессилен.

Спасает неистовость веры,
Хватаюсь за солнечный лучик,
Пусть горе моё - не измерить,
Друзья, я ваш верный попутчик.

Незримо всегда вы со мною,
Мы встретимся снова однажды,
Обнимемся нежно, с любовью.
Я верю, я знаю, я стражду....

Конечно, мы станем орлами,
В бездонной заоблачной сини,
Большими, как небо, крылами,
От зла защищая, Россию.



Эксп. - 08.04.17.


Рецензии
Лена,спасибо!Добавить что либо трудно.Держитесь,ведь Господь с нами.

Виктор Красавин 4   08.04.2017 07:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Витя.

Елена Красавина   09.04.2017 04:55   Заявить о нарушении