Желания

Боитесь своих желаний
Они имеют свойство сбываться
Бойтесь, но при этом старайтесь
Никогда с ними не расставаться
Они в вас питают
Силу и веру
Ведь мечты и желания
Остаются нетленны
Попытайтесь в них верить
За них держатся
Старайтесь найти
Их в мыслях и танцах
Боитесь своих желаний
Они имеют свойство сбываться
Боитесь, но при этом старайтесь
С ними не расставаться


Рецензии