время

Мы устаем ходить по свету
В проблемах жизни
Цели не найдя
Передаем себе приветы
На двадцать, тридцать
Лет спустя
Мы ищем тайны
Где—то рядом,
Что кажутся нам далеко
Проходим тысячу мгновении
Не понимая лишь одно
Все что мы ищем, очень близко
Вот только руку протяни
Но все идут дорогой разной
И ищут разные пути


Рецензии