усталость

Мне становится больно
Я хочу отдохнуть
Опустите мне веки
Прекратите мой пульс
Я усну на минуту
Что бы снова вдохнуть
Этой ярой свободы
Новый жизненный путь.
Сердце бьется на вспышках
Его удары сильней
Пропуская моменты
Я бегу все быстрей
И я бегу на километры вдаль
Что бы, не видеть эту пустоту
Пропуская все, что было там
Куда я больше не приду
Я вновь бегу
Что бы увидеть свет
Что разгоняет этой ночью тьму
Пропуская все, что было там
Куда я больше не приду


Рецензии