Я не такая, как большинство...
Смотрю на мир своими я глазами.
На всё стараюсь я составить мнение своё.
Любой вопрос, который вызывает какой-то интерес,
Через себя стараюсь пропустить,
Почувствовать что в глубине имеет.
И вынести вердикт свой:
Подходит или не подходит вопрос сей или вещь.
Я не хочу хорошей быть для всех.
Я эту роскошь позволяю себе иметь.
Кумиров я себе не создаю.
Но если человек имеет знания
И в жизни всё решает сам
Таких людей я уважаю.
И к мнению таких прислушиваюсь
И учусь тому чего не знаю.
Свидетельство о публикации №117040807797