60 увы не 40, но тоже ничего

Когда то было только шесть
Сейчас уж шестьдесят
И не догнать ушедших лет
И не вернуть назад...

Глаза закрою вспоминаю
Как пошла в первый класс
Жизнь разделилась пополам
Когда-то и сейчас...

С папой в школу мы пришли
Он ушел домой
Ко мне мальчишка подошел
"Пойдем,садись со мной".

Он рисовал старательно
В тетрадку мне цветочки...
Как быстро,безвозвратно как
Ушли мои годочки...

Пронеслись,промчались школьные года
Учиться надо дальше,поступать куда?
И не долго думая выбор культпросвет
Уверена что лучше профессии  и нет

Студенческие годы...-чудная пора!
Встречи,расставания,песни у костра...
Быстро пролетели юности года...
Дипломы получали кричали;"Ура"

А потом работа много,много лет...
В ДК прошла вся жизнь моя это не секрет
С Сергеем повстречались мы,свадьба там была
Там дети мои выросли...такие вот дела

Совсем юной девчонкой я в него вошла
38 лет спустя на пенсию ушла
А работа для меня была мой первый дом
Все что есть хорошего я находила в нем

       Ну разве все расскажешь много ведь всего...
       60 увы не 40,но тоже ничего...


Рецензии