Себя потерять
Потерять, ранним летним утром,
Синеву расплескать с перламутром,
Спрятать в куртку, волос прядь.
Как легко себя потерять.
Перестать просто жить и верить..
Счастье, гордо ногами мерить.
Бурю в сердце, внутри унять.
Так легко себя потерять..
Будто шепот в немой квартире,
Громче криков детей во всем мире..
Сам себя, ты не можешь обнять?
Очень просто, себя потерять..
Все забыть, растоптать, рассеять.
С детства, сказки свои развеять.
И куда-то бежать, бежать..
- Где вершины, чтоб их покорять?
Свидетельство о публикации №117040800776