Моросящий

Мелким- мелким...
           Особенно тихим...
Он касался плащей и нутра...
Рисовал акварелью и тушью...
Преимущество - тишина,
что рождала свои силуэты
и мечтаньям не видно конца.
Иногда кто-то спросит:
- Где ты?....
.......
И очнувшись...
.......
- В храме Отца....
               
08.04.2017 Анна Ртищева


Рецензии