Не понимаю, почему так часто...

Не понимаю почему так часто люди
Стараются найти ошибку у другого.
Её обсмаковать и носом ткнуть.
Зачем? Ведь можно мягко указать
Где человек ошибся и помочь исправить.
Ведь разные мы все.
Не можем мы представить картину в целом.
Определить и почему сей человек так поступил.
Не то у нас сознание ещё.
Чтобы судить кото-то иметь
Объёмное сознание нам надо
Для того чтобы суметь всё охватить
И до причины докопаться.
Давайте мы научимся ценить любого человека
Каким бы ни был он и снисходительно
К ошибкам относиться.


Рецензии