Вот всё и доказано Эпикоцикларий Американистика
ВОТ ВСЁ И ДОКАЗАНО
(Из Эпикоциклария "Американистика")
Заступив
На
СШАкское
Демонократическое
Президентство-
Царство,
Трамп
Злым
Делом
Доказал,
Что
Возглавляет
Он
Террористическое
Государство.
Впав
В
Клеветнический
На
Руководство
Суверенной
Сирии
Угар,
Приказ
Он
Отдал
Противозаконный
Ракетный
Нанести
По
Ней
Удар.
Да,
Видно,
И
Ему,
Как
Многим
Прежним
Кровавым
Верховодам
США,
Неизлечимо
Привилась
Убийств
И
Разрушительств
Жаждища
Неистовая.
Он
Откровенно
Поддержал
Запасших
И
Использовавших
Химоружие
ИГИЛовских
Треклятых
Террористов.
И
В
Очевидность
Всему
Миру
И
Сам
Убийцей
Стал…
На
Месте
Путина
Я
Б
Отказался
Навсегда
Встречаться
С
Главарём
Террористической
Страны,
Чудовищные
Преступления
Которой
Против
Народов
Многих
Государств
Уже
Столь
Велики
И
Людям
Всем
Планеты
Честным
Уж
Давно
Видны.
И
Никогда
Б
Не
Подал
Мерзавцу-
Президенту,
Пособнику
ИГИЛ
И
Прочей
Нечисти
Террористической,
Руки...
Свидетельство о публикации №117040807726