Домохозяйка и любовь

Была любовь остался быт
Как прежде жду тебя с работы
Тебя не радует мой вид
И ты погруженный в заботах.
Поел,поспал и снова утро
Чашка кофе на бегу
Ну какая же камасутра?
У домохозяек на веку.


Рецензии