Зеленый оттеноk глаз

  Зыркала Ты глазами
А - по ночам изменяла 

Славо-богу , клятв ни давал Ей  .. .

Твои бычьи глаза - зелень вмиг -  ни люблю
Накорми пенопластом -  до  обедни му-му

Как же редок - оттблеск , - Зеленеют глаза
Насажала наспех

Что один - у руля


Рецензии