Рубаи Не найдешь здесь конкретного смысла!

  "Не найдешь здесь конкретного смысла!"

Коль родился - живи.., Небеса так... решили!
И ты не горюй, что в том... нас не спросили.
Смысла ты не найдешь, к возмущению даже.
Но подумай для чего всё... они предрешили!


Рецензии