Бокал на столе...

Бокал вина на столе,
И нас двое.
Смешались все чувства в одно,
Налью я тебе сухого
Скажу как тебя я люблю.

Бокал вина на столе,
И нас двое,
Почти светает уже
Как нам хорошо с тобою ,
Ведь в мире есть,только мы!

Смешались все чувства в едино
Бокал стоит на столе,
И пламя свечи загасило,
Все чувства,что были
Увы!!!


Рецензии