Иди с миром!
И терпеливо время выжидала.
Считала вздохи и удары сердца,
Прислушивалась к сказанным словам.
Лишь только дверь немного открывалась,
Костлявая в щель нос пихнуть старалась,
Но получив очередной щелчок,
Опять откладывала срок.
За дверью всё тянули время.
Не гнали,но и не пускали на порог.
И вот однажды,у смерти сдали нервы,
Три раза плюнув,она покинула
"гостеприимный" дом.
Любите жизнь.Боритесь за неё ежесекундно
И не давайте смерти шанс.
Пускай бредёт себе старуха с миром,
Неся косу на сгорбленных плечах.
Свидетельство о публикации №117040807629