07. 04-08. 04. 2017 Прогулка по Поклонной горе

Иногда нужно встречаться с бывшими...
Чтобы вспомнить что-то былое,
Давнишнее мило-родное,
Мимолетные встречи не лишние,
А в глазах что-то другое.

Это так необычно-чарующе...
Так приятно ночью смеяться,
И смотреть...И улыбаться
Глаза твои пьяно-колючие,
В них так хочется растворятся.

Но границы все предначертаны,
Выходить за них - грех,
а для кого-то может и "смех",
Или акт прерванный....
Верность должна быть у всех!

Теперь не забыть смех до упаду,
Сердце спокойно так бьется...
Былое жаль, не вернется,
Встреча случайна - это отрада!
И пусть она нас повторно коснется.

           08.04.2017


Рецензии