Псевдо-обратная связь

АХ ТЫ...ТРИ ЧУМЫ, ОДНА ХОЛЕРА..,
ОПЯТЬ КОМУ ТО НАШЕ ВОЗМУЩЕНИЕ,
НЕ ТОТ СПОСОБ ДЛЯ
              ПРИСЛЕДОВАНЬЯ ЦЕЛИ,

НЕ ТО ВРЕМЯ..,
НЕ ТО МЕСТО..
НЕ ТОГО...РАЗМЕРА!

ОПЯТЬ,
РЕПЕТИЦИЯ НАЧАЛАСЬ,
ДЕКОРАЦИИ УСТАНОВЛЕНЫ..,
И ВОТ УЖ МЫ С ВАМИ...
        ПОМОЛВЛЕНЫ..,
КРЕПКО ОБНЯЛИСЬ...
И ПОЁМ, ТАНЦУЕМ,.
                ПОД  ФАНЕРУ..,
ДО ЭТОГО...
НА КУСОЧКИ РАЗБИВ...
          МИЛОССКУЮ ВЕНЕРУ

ТУ, ЧТО  ПРЕД НАМИ....
ФЛАНИРОВАТЬ ЛЮБИЛА
              ..ВЕЛИЧАВО..
ТУ, ЧТО ЗНАЛА,
ГДЕ КОНЕЦ  ВСЕЛЕННОЙ
          И ГДЕ ЕЁ..
                НАЧАЛО..


Рецензии