Я о мечте забуду вновь

  Действительно, чего сейчас хочу?
- Стол письменный огромный,
Немного отодвинуть от стены,
Поставить кресло, а за креслом полки...
  Обложку каждой книге подарить,
Тетради каждой: и большой и малой,
Хранить их буду, пыль стирать, любить -
С утра так думала, как встала.
  Однажды видела такой
Стол письменный, огромный...
Я о мечте забуду вновь
И вновь ни раз о ней я вспомню.

             8:20  22 февраля 2017


Рецензии