Маме
За остальные ты меня прости.
И пусть я самая плохая дочь на свете,
Но лучшая на свете мама ты.
Ты словно речка под луною
Вся лучезарна и светла,
Зачем же грусть опять затмила
Твои прекрасные глаза.
Я тебя никогда не оставлю,
Но и ты обещай рядом быть.
За тебя я умру и восстану,
Чтоб слезы твоей не обронить.
В этом мире жестоком, циничном
Я для нас всё же рай отыщу.
Помоги мне сберечь твоё счастье,
Без него я своё не найду.
Свидетельство о публикации №117040807574
Ахмед Шамилов 24.04.2017 23:48 Заявить о нарушении