Не мукай
Вот что нужно людям,
Хорош дурить их всякой чешуёй,
И рабство не исчезнет, как и пузо,
Без напряженной жизни над собой.
Борись, не мукай, и пинай повсюду
Всех паразитов соц. сети -
Ты строй преграды им, не трухай,
И Солнце вновь должно взойти.
Вся эта мерзость, что наворовала,
И незаслуженно мульёны пронесла,
Не избежит упавшего забрала -
Где меч летит быстрее чем стрела.
Свидетельство о публикации №117040807524