С журчаньем ручейков и музыкой апреля
Ворвалась к нам любовь, все вдруг переменив.
Твой голос зазвучал кристальною капелью
И я спешу на зов, дыханье затаив.
Синеет небосвод. И пологом на плечи
Вновь опустилась ночь, крылами нас укрыв.
Мерцают на столе под звон бокалов свечи
И я прильну к тебе, разлуку позабыв.
Коснусь желанных губ горячими губами
И душу, что ждала, как птицу отпущу.
Парящим мотыльком, волшебными цветами
Я на ладонь к тебе тихонько опущусь.
Пусть обжигает грудь любви горящей пламя
И расстилает ночь лазурную постель,
Где Ангел нас хранит, прикрывшись облаками
И дарит благодать золотокудрый Лель.
Прольется лунный свет под песни менестреля,
Где шепот ветерка и грезы райских снов.
С журчаньем ручейков и музыкой Апреля
Ворвалась в нашу жизнь безумная любовь.
08.04.17. (16:20)
Свидетельство о публикации №117040807492
Ворвалась в нашу жизнь безумная любовь.
как же хорошо,Ириночка,когда это так и есть!!!
Спасибо. Прекрасный стих.
Бобрякова Елена 08.04.2017 19:13 Заявить о нарушении
Спасибо моя Радость!!!!
Обнимаю теплюще!!!!
Ирина Стефашина 08.04.2017 19:44 Заявить о нарушении