Она мне дышит в плечо...

Она мне дышит в плечо
И сквозь сон говорит "люблю".
Я, собственно, только поэтому
Все закидоны ее терплю.
Когда она носом утыкается
Мне в межлопатное царство,
Ей-богу, я так счастлив,
Что не к чему и придраться.
У нее в глазах - солнце,
А с языка все слетает, как черт.
Она ясная вроде, но непонятно,
Что за бред она временами несёт.
Не стабильно все, химерно,
И я жду тот жуткий час,
Когда пулю в лоб другому
Пустит кто-нибудь из нас.


Рецензии