Евреи - конец Иудея

Богу  Евреи  не платили
Зачем  Евреи  клянчили  царя?
Они надеяться, на царствие  решили
Но, за  Христом, царём явился Я!

Царя не знал не мир, ни  супостат
И  Горбачёв в избранье промахнулся.
И Ельцин доложил, - венец бы им наград…
Но, Путин от  Обамы,  поперхнулся…

Обама  - демон во плоти
Над  древней  Сирией летает
Конец пора ложить – вопит
И  Трампом, видно, управляет…

Подумал я: Пора кончать!
Творил я , ранее не думал
Что, любят так они царя?
Я в мозге  цепи им не путал.

Достойна ль, цель для них, Моя?
Народ от Царства  погибает
Жалею ль Я, коль  вечен Я
Нет, один другого, убивает!


Рецензии