Сбежавшим или живущим вне России!

Россия-Мать!
Даёт Вам  Имя!
Живёте с Нами
НаЯву..

Вас не узнать,
Когда отымут
От тятьки
В праведном хлеву

Вас Уважает
Поколенье!
Не состоявшихся
Рабов

Я Вас люблю!
Но ,к сожаленью
Принять сбежавших
Не готов

Не потому,
Что слову место
А потому,
Что как грибы

Вплетаете
Свою  Известность
В Людские кончики
Судьбы

Помрёте там
Везут в Россию
Похоронить.
Только с боков

Вы для меня
Грибы гнилые..
А я люблю
Без Червяков!


Рецензии