одежда от Минздрава
Вам деликатно вдруг предложат закурить:
«Ах! - скажут, - вы ведь в жизни не курили? -
Да вы ж еще не начинали жить!..»
И тут уж надо выбрать: или - или.
Или пляжи по путевке от профкома
на Таити, где толкутся толстосумы, -
или астма, эмфизема, карцинома,
ну и вскоре - деревянные костюмы.
Дым сигареты навевает что-то...
Одна затяжка - веселее думы.
Но хоть охота, ох, курить охота -
Не выбирайте деревянные костюмы!
Сентябрь 2012
Свидетельство о публикации №117040807391