Алфавит-пати
Борис блевал, был бешеным быком.
Ванёк валялся вяло возле вазы.
Галина гордо гадила говном.
Димуля думал драму: "Да, Дриопа..."
Елена еле-еле ела ель.
Женёк жалел жену: "Живи же, жопа!"
Зиновий злобно звал: "За'лежу, зве'ль!"
Ирина и Иван Илью искали.
Катюха крикнула: "Какой красивый конь!".
Ларису лохи лапали, ласкали.
Микола мрачно молвил: "Мойся, Монь!"
Никита ныл - никто не нёс настойку.
Олег одно окно открыл, осёл.
Полина пела песни про помойку.
Роман, резвясь, решил разлить рассол.
Сергей со Стасом секс со сном смешали.
Тимур торчал - тут торт, трава, табак!
Устин усрался: "Утки убежали!"
Филипп фаршировал фашисткий флаг.
Хуан-Хосе храпел, хрипел хардкорно.
Цань-Цинь цедИла царственно цедрУ.
Чикито честно чистил череп чёрный.
Шарлотта шила шов, шепча Шуру.
Щенок щербатый щупло щёки щурил.
Энн эйфорила: "Это эскимо!"
Юляша юная юлила: "Юбку Юре!"
Ян яростно язвил: "Я - яд, ярмо!"
Свидетельство о публикации №117040807336