Твои глаза

У моей любви -твои глаза,
Взгляд зелёный,словно виноград.
Спрятаться от них нигде нельзя.
Обжигают!Тысяча карат!

У моей любви-твои глаза.
Вижу их во сне и наяву.
Покатилась капелька-слеза
И коснулась безутешных губ.

У моей любви-твои глаза...
Мне разлука с ними предстоит.
Отгрохочет,отгремит гроза,
Отстрадает сердце...Отболит...


Рецензии