скорбим, теряя безвозвратно...

Жестокосердны террористы,
Их мысли кровожадно мглисты –
Остервеневшее зверьё –
Не наше это, не твоё...
Безверные, кончайте врать!
Нас зверствами не запугать!

Скорбим, теряя безвозвратно,
И молим Бога многократно –
Прими погибших. Утешь живых:
Знакомых, близких и родных,
Всех опечаленных людей,
Кто добродушен не злодей.
Не безразличен кто, как пень,
В тяжёлый для Отчизны день;

Благослови, на путь сплочения,
Без скверны и грехопадения,
Без грязной жадности к деньгам,
Построить общий светлый Храм,
Продолжив жить, любить, трудиться!
И чистым помыслам молиться!


Рецензии