До встречи, Милое Создание!.. Ей
...
До встречи,милое Создание!
Вам Счастье наших чувств-во след!
Остались мне души страдания
И уходящий Силуэт!
Мы с Вами Оду счастья спели!
Ах,как пылали! Как горели!
В потоках страсти и Любви
Признаний наших лепестки
...
Венок Любви к утру сплели
И счастье в чувствах оборвали
Вобрав в себя печаль зари
Вы в мир мне чуждый-уплывали.
Вы уходили в быт семьи
Оставив боль воспоминаний
А я в сетях своей любви
Прощаньем утренним изранен.
...
Вы где-то там в среде сует
Собой плените чьи-то чувства
В объятьях делите рассвет
И вам как мне,увы-не грустно
Но утешает:"Счастью быть!"-
О том шептали Ваши плечи
И обещали подарить
Мне очень скоро новый Вечер.
...
С надеждой встречи с Вами жду
Их тайна вновь и вновь волнует
За счастье тайных тех минут
Готов отдать цену любую.
...
До встречи,милое Создание!
В воспоминаниях храни
Моё счастливое признание
И тайну наших чувств любви!
Моей души-Очарование!..
...
С.В.
Свидетельство о публикации №117040807300