In vino veritas...
"Родник с вином"
http://www.stihi.ru/2017/04/07/12027
Родник с вином? Я адрес знаю.
Есть в мире уголок чудесный,
Куда поехать вновь мечтаю...
Абхазия...там сказка, песня!
Вино там льется, как река,
Напиток истинно богов,
И не уйдешь от них, пока
Не выпьешь все из погребов!
Вот провести бы винопрОвод
От Гудауты и к Москве,
Хороший был бы снова повод
К ним заявиться по весне!
In vino veritas*... я знаю,
Блюсти культуру питиЯ
Всем повсеместно предлагаю,
Сама за это выпью я!
* In vino veritas, in aqua sanitas -
Истина - в вине, здоровье - в воде
Плиний Старший
8.04.2017.
Свидетельство о публикации №117040807290
И юморишь ты легко и остро!
С улыбкой
Светлана
Светлана Черникова -Чернокожих 11.04.2017 18:06 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой!!!
Галина Циманович 11.04.2017 18:15 Заявить о нарушении