Любимая сторонка..

ЛЮБИМАЯ  СТОРОНКА..
РОДНАЯ  СТОРОНА..
КАК  ПЕСНИ  ГОЛОС  ЗВОНКИЙ,
ТЫ  У  МЕНЯ  ОДНА..

НА  СВЕТЕ  ВСЕХ  ДОРОЖЕ
И  СЕРДЦУ  ВСЕХ  МИЛЕЙ:-
БЕРЁЗКИ  ВЗГЛЯД  ПРИГОЖИЙ
И  СИНЬ  НЕБЕС  НАД  НЕЙ..

У  ДОМА, У  ДОРОГИ..
ЦВЕТЁТ  ВИШНЁВЫЙ  САД..
МОИ  ГОДА.. ТРЕВОГИ..
МОЙ  РУССКИЙ  ПОЛИТСАД..

Я  ПОМНЮ  В  СИНЕМ  НЕБЕ
ЖУРАВУШКИ  ЛЕТЯТ..
ДУШИСТЫЙ  ЗАПАХ  ХЛЕБА
И  МАТЕРИНСКИЙ  ВЗГЛЯД..

ЛУЖАЙКИ  И  ТРОПИНКИ..
НАД  РЕЧКОЙ  ТОПОЛЯ..
ВЕСЕЛЬЕ  И  ГРУСТИНКИ..
МОЙ  СВЕТ.. МОЯ  ЗЕМЛЯ!


Рецензии