Мои ровесники

Мои ровесники женаты,
Имеют несколько детей,
У них кредиты в ползарплаты,
И каждый выпуск новостей

Они просматривают разом,
Ругают Трампа, нашу власть,
Уж не блюют над унитазом,
Напившись самогона власть.

Мои ровесницы - красотки,
Массаж и молодящий крем,
Помады, платьица, колготки...
А я? А я сосиску ем.

Мои ровесники серьезны,
Умны, точны и не лохи,
А я? Хотите ночью поздно
Создам корявые стихи?


Рецензии