о смерти
Что за век сочинила сама
Души смертных к себе призывая
Смерть заходит не спешно в дома
Нет плаща и косу не заносит
У нее лик прекрасен как свет
Не волочит силком,нежно просит
Я иду шепчут люди в ответ
И протянет тончайшую руку
За собою тихонько ведет
С плеч снимает страданья и муку
Новый мир впереди уже ждет...
Свидетельство о публикации №117040807262