Безгрешная повинна...

                Ушедшему другу

Среди безмолвия могил,
Мой друг, винюсь перед тобою,
За то, что Бог нас подружил –
Меня вдовца с твоей вдовою.

Нас доброй дружбой ОН связал,
Чтоб нашу боль потерь утешить,
Чтоб жизни дух не угасал
И скорби глас давил нас реже.

Твоя вдова продлила мне
Желанье жить судьбою новой,
А я ей женственность, вполне
Помог вернуть, при жизни вдовьей.

Знай, время наших кратких встреч,
Детей и внуков не тревожит,
И помогает нам беречь
О вас, ушедших, память тоже.

Хотя вина, какой-то час,
Перед ушедшими, нас гложет,
Но сам Господь прощает нас,
И пусть нам дружба жить поможет !

            


Рецензии