наркоманка

Опять подвалы и трава
Дешевый самый алкоголь
И этой ночью ты права
Но все сотрет под утро боль
Ты веселишься от души
Живешь в сегодняшнем лишь дне
А завтра вновь скребёшь гроши
На дозу и горишь в огне
Мир полон красок и чудес
Когда уколы и вино
Но больно упадешь с небес
Ведь это жизнь а не кино
Тебя уже не изменить
Что бросишь веры никакой
И рвется между нами нить
Махну я в след тебе рукой...


Рецензии