Куп-2

Вижу полынь
у поймы

Сказочных вижу
чертей

Автор
ни многотомный

Давай , же
дружить скорой  !

Река - понабухла
весною

Нужен - какой-то исток
С полгода
дойдем до - полыни

А - в целом
Хороший итог !


Рецензии