***
В Саратовском дожде...
в Саратовском дожде...
в Апрельском последнем снеге...
там и нигде...
ждать нам уже нечего...
ждать нам уже зачем...
когда пройдет этот тоскливый период...
и деревья листья свои снова распустят...
деревья обнимут нас своими руками...
ветвями...
и будут падать на нас...
от солнца яркого тени...
будем молча щурить глаза...
и смотреть в весеннее небо...
и ни о чем не жалеть...
и помнить как ехал трамвай...
в этот Апрельский снег...
в этот Саратовский ливень...
я помолчу о тебе...
у облаков белые гривы...
..........................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117040807189