Друзьям, с которыми давно не виделись
Давайте встречаться почаще!
Два раза в полгода хотя бы...
Долой рестораны и пабы,
Кино и концерты не тащат,
Давайте гулять на природе,
Сидеть у кого-то на хате!
Пока что мы молоды вроде,
Нам рано болтать о погоде,
Кредитах, болезнях, зарплате...
Мы выросли. Кто мы и где мы?
Обычные взрослые люди.
У всех есть дела и проблемы,
Мы все - гайки сложной системы,
Но всё же мечтаем о чуде,
Читаем стихи, пишем песни,
Хоть путь наш порою и труден,
Мы дети в душе, хоть ты тресни!
Наверное, есть интересней
И ближе по духу вам люди,
Чем я. Я скучна. Ну и что же?
И кляча на что-то сгодится!
Надеюсь, желаете тоже
Увидеть знакомые рожи,
Простите, любимые лица!
Я очень боюсь, что однажды
Поймём, что мы стали чужими
И вряд ли войдём в реку дважды,
Забудем друг друга, и каждый
Пойдёт жить в привычном режиме.
Ребята! Сестрицы и братцы!
Пожалуйста, на забывайте
Писать и хоть как-то общаться,
Давайте почаще встречаться!
Давайте, давайте, давайте...
Свидетельство о публикации №117040807180