Ты не веришь быть может даже в добро

Ты не веришь в Свет, быть может даже в Добро,
Говоришь его нет, в людях нет его.
Я не верю, что так обстоят дела
Просто только вниз глядят твои глаза.

Когда смотришь в грязь – утопаешь в ней,
Это ни к чему, вылезай скорей!
Всё зависит от нас, куда смотрим мы,
Посмотри в небеса, как они чисты.

Счастье не в деньгах, и не марках машин,
Оно давно у нас есть – состоянье души.
Может быть напрасно всё это говорю,
Тебе не станет ясно, что я имел в виду.

Но вот этот миг послушай, проникнись ты душой,
Я сейчас о важном говорю с тобой.
Порою и жить не хочешь, ведь так устал страдать,
Обманываться в людях, боишься доверять.

Но приглядись, ведь в каждом внутри добро живет
Лишь разглядеть попробуй – оно к тебе придет.
Я знаю, я же вижу его внутри в тебе
Как Солнце ярко светит, ведет тебя к Мечте!


Рецензии