Двусложный эксперимент про ссору влюблённых
Люблю
В бреду
Всегда?
Поем,
Посплю,
Уйду
Туда,
Где тлен,
Где дым,
Где ложь,
Где тьма,
Хоть в плен! -
За ним.
Сойдёшь
С ума
Один.
Забей,
Прости,
Прощай!
Эх, блин,
Налей
The tea,
Нет, чай...
Закат
И лес?
Нет-нет,
Там ждут
The blood,
The death,
The bad,
The good...
Учу
Слова.
Ты зол?
За что?
Хочу
Права!
Осёл!
Пальто
Беру,
Бегу,
Кричишь:
"Постой!
Он врун,
Он лгун,
Малыш,
Он злой!
Нахал,
Козёл ,
Уйдёт ,
Предаст! -
Ты встал,
Пошёл.
- Урод!"
The past...
"Он пьянь!"
Ты бьёшь
Не в глаз,
А в бровь.
"Отстань,
Не трожь,
У нас
Любовь!
Он мой!
Мой вождь,
Мой лорд!
Прощай!"
"Постой! -
Суёшь
Мне торт
И чай.
"Пока!
Уволь!
Не лезь!
Уйди!" -
Тоска
И боль
Вот здесь,
В груди
Скорбя
Зовёт ...
Я вниз.
"Он гад!
Тебя
С ним ждёт
Не жизнь,
А ад!"
"Заткнись!
Не сметь! -
А торт
Неплох... -
Он жизнь,
Он смерть,
Он Чёрт,
Он Бог!"
Свидетельство о публикации №117040807148