Без ответа

Мучительно терзают эти речи:
И в темноту, и в небо взгляд.
Пронзительным ударом ринул вечер,
Но я вдруг понял - виноват!

Милейший взор сломал границы,
Внутри пожар не потушить.
Я одинок, и мне не спится.
Куда бежать? Куда спешить?

Улыбкой нежной я проколот
И дна в очах найти не смог.
Теперь и жар в лицо, и холод,
И я сухой, хоть и промок.

Вдыхая чувства я страдаю
И вспоминаю чудный час.
Как жаль, что быстро забываю
Красивый и прелестный глас.


Рецензии