Здесь были мы

Прости, что я не сдерживаю слез,
Вдыхаю дым, а выдыхаю боль...
И стрелка мелкой дрожью тычет в ноль
Тахометра - нейтралкой под откос!

Там, где любовь, сомнениям не место,
Не страхам, место подвигам за жизнь!
А если трудно, за руку держись -
Как будто из одной кадушки тесто.

Ты больше не прочтешь моих стихов,
Не станешь умиляться фотокадром...
Иллюзии оставив за экватром,
Я отошлю всех к черту женихов!

Мы, как канатоходцы, шли по грани -
Дружили справа, слева сердце жгли,
Но удержаться так и не смогли -
Ты там, я здесь и лишь канат меж нами.

Расстреливать словами сквозь улыбку -
Какая тонкая игра и в ней сюжет!
И вот финал и козырей уж нет...
Имели ли мы право на ошибку?!


Рецензии