С днём рождения!

С рождения днём поздравляю
Седьмого айфона желаю
И долгих-предолгих ток-шоу
И автомобиля большого

Желаю вам сериалов
Дом-2 непрерывных скандалов
И чтобы ко всем вашим свойствам
Был кто-то с зарядным устройством


Рецензии