Шубка-2

(я) хочу
кардиган из нутрии

чтобы шибаться по - метро
Всё равно ничему ни научишь

Да , и поздно - давно

Fur - ни любит
какой-нибудь химии

Fur  - полюбит восторг и упех
В -  Underground
Спускаешься - в фюре
Чтоб попадали педики все  !


Рецензии