Декаданс

Пишу с надрывом.
Я над обрывом.

Расхристан вдрызг.
Я весь из брызг.

Всего боюсь.
На всё молюсь.

Одно лишь знаю,
Что умираю.

В другой ведь мир
Иду на пир.

Себе пророк.
Окончен срок.

Из миллиардов соткан я мгновений,
Уже достаточно земных мне бдений.


Рецензии