Линия сердца, линия жизни
Что ты, цыганка, мне нагадала?
Линия жизни короче, чем сердца?
Не удивишь. Я заранее знала,
Что суждено мне любить после смерти...
Плакать не стану - доля такая.
Вместе с любимыми встречусь у рая.
Или с врагами в адское пламя
Прыгнем бесстрашно...
Что лучше, не знаю...
И после жизни верное сердце
Будет любить, невзирая на смерть.
Свидетельство о публикации №117040807014
Желаю Вам мила в душе, любви, радости.
С уважением Любава.
Любава Белькова 14.04.2017 10:34 Заявить о нарушении
Татьяна Данина 15.04.2017 14:55 Заявить о нарушении